Иди ко мне, мой Аполлон!

К тебе с любовью тяну руки
И обнимаю образ твой
Не миновать было с тобой
                разлуки
Хоть стал ты для меня
                родной

Недолго длился
         увлекательный роман
На СМС построенный, но
                с жаром
И вот рассеялся любви туман
Хоть ты сказал, что
        встретились недаром

Что дальше будет я не знаю
Но выкинуть из сердца вон
Тебя я вовсе не желаю
Ведь мы дышали в унисон

Голубоглазый, страстный
                Аполлон
В мечтах моих ты не
          подвластный чарам
Давай откинем мы
          условностей шаблон
Пусть возгорятся чувства
       огненным пожаром!!!!


Рецензии