Который час, а скоро осень
А скоро осень.
Зайдёт на чай,
Разбросив косы.
А промелькнуло,
Сколько вёсен?
Спроси у старенькой,
Берёзы.
Оставит в парке,
Грусть из листьев.
В букет их,
Нежный соберёт.
Из красно-ярко,
Золотистых.
Венок любви,
Нам всем сплетёт.
И повенчается,
С дождями.
Откроет окна,
По утру.
Между землёй,
И небесами.
подарит нежность,
Ноябрю.
Наполнит землю,
Чудесами.
На землю солнце,
Пригласит.
Осыпет травы,
Жемчугами.
И в них спокойно,
Пусть поспит.
Свидетельство о публикации №118090207038