Плавность движений луны

Плавность движений луны
Тело твоё,
Руки мои со спины
На тепло.

Ты обещаешь страсть
В темноте,
Мы есть космоса часть
К наготе.

Губы ищут твои
Так легко,
Это время любви
Платью всё.

Ткань сползает сама
В пустоту,
Сводишь жаром с ума
Дав мечту.
   25.08.18г.


Рецензии