Окончен отпуск
Жара прошла,окончен отпуск,
Немного грустно мне опять,
Бегу я снова на работу,
И утром очень рано мне вставать!
Но оживаю я в глазах своих студентов,
Готовых мои лекции прослушать вновь!
Нет в мире слаще тех моментов,
Когда ты чувствуешь внимание,любовь!
Я их веду по странам, континентам,
Показывая им культуру языков!
Даю им иллюстрации, комменты,
По-деловому речь вести без обиняков!
Английский в Англии ведь не такой
Как в Штатах, там есть различия
В прононсе, лексике, Друзья!
Немецкий в Австрии отличен тоже,
В Германии тот вариант понять нельзя!
Окончилась жара,проходит лето!
И мысли бродят все за океаном где-то!
Свидетельство о публикации №118090206978
Кто разбирается умело
Да в иностранных языках!
И кто,в своих учениках,
Находит радость, молодея
Счастлив, кто может быть добрее
Сегодня, нежели вчера!
С уважением.
Владимир Соловьев 7 30.09.2018 16:23 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 30.09.2018 15:02 Заявить о нарушении