ты приснилась мне в розовом мае

Я не видел тебя наяву,
Ты приснилась мне в розовом мае.
И теперь я тобою живу,
Где же ты обитаешь, не знаю.

Но я знаю, и наверняка
То, что нам уготована встреча.
И во сне моя гладит рука
Твою талию, волосы, плечи.

И во сне я с тобою всегда,
Обнимает нас ласковый ветер,
И пускай пролетают года.
Ведь не главное это на свете.

Важно, чтоб продолжалась любовь
До последнего самого вздоха.
Верить надо в неё вновь и вновь,
Даже если всё гадко и плохо.

Даже если разлука порой
Раскидает влюблённых некстати.
Встреча скорая не за горой.
Души счастьем, как ливнем окатит.

И засветятся ярче глаза,
И улыбки сердца обогреют,
Испарится печали слеза.
Все преграды любовь одолеет.


Рецензии