На уход Кобзона
Нас покинул Иосиф Кобзон.
В злой ухмылки осклабился Сорос
- ещё раз сладкий звон похорон!
Всё уходят Советские люди!
Говорухин, Дементьев, Кобзон...
Не судите и Вас не осудит!
Досмотрели Советский мы сон!
Приближаемся к самому краю?
Вы не ствол жизни – ощеп, кора!
Забирай СССР!
– Собираю?!
Воротину закрыть со двора?!
Не Суббота нам и не требы,
Жизнь на ветер – распыл, чёрный дым ?! …
Нет! Столетие одержим Победы!
И Гагаринский взлёт повторим!
Свидетельство о публикации №118090206879