***

Уходя-уходи,
но ко мне возвращайся,
от безумства беги,
но с разумным прощайся,
жизнь одна впереди,
или множество жизней,
уходя-приходи,
хоть на пир,хоть на тризну,
нет дорог,нет путей,
ты лети облаками,
возвращаясь-беги,
прикоснуться руками,
поцелуем напиться
живою водою,
ты ко мне приходи-
я объятья раскрою.


Рецензии