Не имеем Господнего страха Он начало-конец вся пре
Он начало-конец – вся премудрость,
Или быть так должно и для краха
Созревали давно – всё не чудно.
Всё естественно – сопли по ветру,
Кто лицом – тот здоровьем отменный,
А где взять тех батыров – в три метра,
Мы же карлики в духе, есть пленный.
Мы же в духе, как норма – слепые,
Телевизор – наш зомби учитель,
Что читаем? – вопросы глухие,
Быт и деньги – статический житель…
Отдыхает доныне премудрость,
Не нашлось ей средь нас уголочка,
Но Господь всё предвидел, что трудно,
И создал нам условия – точно.
Нам ресурсов сверх норм, под завязку,
И народ боевой и учёный,
И религию дали – не сказку,
А реальную вещь, что для Дома.
В этом Царстве Небесном Бог рядом,
И утрут всю слезу, и печали
Там не вспомнишь, поймёшь, что награда
Перевесит все прошлые дали.
– Научи нас Господнему страху,
Понимать в чём несём огорченья,
И увидеть – где правильный ракурс
В нашем странствии здесь в загражденьях…
01.09 2018г Страница 399
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118090200686