Мы равными все в Мире Рождены
Благодарите Бога -,что в России - без
Войны живём . Завоевать Свободу
Помогаем дружественным Странам .
Без боя ,с Мировой Арены - не Уйдём .
И уважаем нам Свободу от Фашизма
Отстоявших Ветеранов .
В Душе мы Веру Христианскую несём .
Ведь с Ней в России за Свободу
Умирали . Веками с именем Христа
Вступали в бой . И славя Бога- в битвах
Побеждали .
Сегодня снова поднимает голову
Фашизм . Внедряя в Души к нам бредовые
Идеи . И в моде стал -порочный Фетишизм ,
Когда на амулете идолу мы верим .
Зовут почистить Душу в Церковь нас
Колокола . Ведь к Богу - для тебя всегда
Открыты двери . Чтоб не стонала от грехов
Людских Земля . И ты в Добро с Любовью
Только верил .
Живите Дружно . Хватит кровь на Пьедесталы
Лить . Политики , приходят и уходят . Ведь
Веря в Бога , мы перестаём - Грешить . И
Крест целуем - у Его порога .
Как Мы живём ? По Разному . Скажу . Кто
Хлебом сыт . Кому то - это мало ! Простой
Народ - Свободой дорожит .Но Жизнь
Отдать за это - было б - это мало .
Что Власть ? Она сегодня - по себе живет .
Ей надоело - Равенство и Дружба . Она , как
Курица , лишь под себя гребёт . А Кумовство -
Считает верной дружбой .
Не в этом Суть ! Мы равными для Мира этого
От Бога - Рождены . И Каждому , должна
Доступна быть дорога . Не Деньги - улучшают
Нашу Жизнь . А Дружба и Ответственность ,
Которой в нашей жизни - остаётся так немного .
В.М.Резников .
,
Свидетельство о публикации №118090206773