Неспешная игра
Шла она по дороге другой,
Но уйти от неё не пытался,
За печалью пришёл и покой.
Сердце сдержано не тревожит,
Бьётся ровно, но слабо, устав,
Как в младые года, не сможет,
Биться часто, ритм диско задав.
Это истина, но есть мгновенья,
Когда рядом подруга, мы жжём!
И прибора шкалу по деленьям,
Обманув, как всегда обойдём!
Вот тогда все недуги отпрянут,
И печаль удалится со мной.
У души моей струны натянут
Чувства женщины рядом со мной.
Инструмент отставной вновь сыграет,
И на лире ответит душа.
Только разум один понимает,
Что играть предстоит не спеша!
29 августа 2017г.
Свидетельство о публикации №118090206767