Развернусь
Через сказочный весенний лес,
Развернусь назад с веселым смехом,
И начну по новой , но с начальных мест.
По дороге деревенской немощеной,
По пыли горячей босиком,
Где еще подсолнух нелущеный,
Обогретый солнечным лучом.
А потом , потом перрон вокзала,
Красные колеса паровоза,
Первый мой вагон, вагон зеленый,
Головой в окно, чтобы от ветра слезы.
Семафор с поднятою рукою,
Выпускает в жизнь меня по новой,
А на встречу лес , и запах хвои,
Я безус, красив и чернобровый.
И до осени опять десятилетия,
жить совсем в них буду по другому,
Улыбнусь любому лихолетью,
Теорема жизни мне уже знакома.
Свидетельство о публикации №118090206671