есть девочка

есть девочка, есть образ к ней
есть ползунок насыщенности, есть - температуры

потянешь влево - блеклый голубой
испещрит, сожжет холодный хмурый
взгляд
раскрасит яркое пятно дешёвой фурнитуры -
все тянешь вправо до конца, уймись,
ты лепишь комья на изящную скульптуру

есть девочка, а есть настройки
какой бы ни была, ты натуральное бросаешь
под валик красоты надуманного образа,
стереотипа

доводишь ползунки до истерии,
безудержного горя,
всхлипов,

а потому в ночи заслуживаешь слышать структуры сочный
дагерротипский выкрик


Рецензии