Заметки на полях. Библиография Наили Ахуновой
Библиография:
Одуванчики. Тузганаклар. Хайку. Казань, Плутон, 2023.
Сентябрины: заметки не на бегу. Казань, Плутон, 2021.
Поздние яблоки. Казань, Плутон, 2021.
Цветы дождя : Миниатюры в японском стиле. Из ранней лирики. Казань, Плутон, 2020.
Тень кошки : Хайку. Пьеса для детей. Казань, Плутон, 2019.
Синдром Золушки : Хайку. Хайбуны. Казань, Плутон, 2018.
Чёрная бабочка : Эссе и хайбуны. Казань, Татарское книжное издательство, 2018.
День защиты чёрных кошек : Хайбуны. Казань, Плутон, 2017.
Над закатной водой : Хайку. Казань, Плутон, 2017.
Заметки на кленовых листьях : Миниатюры. Казань, Плутон, 2014. - / Хайбуны.
Заметки на веере : Миниатюры. Казань, Плутон, 2013. - / Хайбуны.
Ветер с Казанки : Лирика разных лет. Интервью. Хайку. - Казань, Татарское книжное издательство, 2011.
Дневные тени : Хокку. Казань, Отечество, 2010.
Дом художника. Казань, Плутон, 2009.
Голубые глаза Луны : Хокку. Казань, Отечество, 2009.
Махаон : Стихи. Статьи. Интервью. Хайку. Казань, Отечество, 2008.
Чему улыбается ночь? Хокку. Казань, Плутон, 2007.
Окно : Хайку. Казань, Плутон, 2005.
Вечернее солнце : Лирика. Хайку. Казань, Плутон. 2005.
Качели : Стихотворения. Казань, Плутон, 2004. - / Лирика и хайку.
Далёкий свет: лирика. Казань, 1995. Илл. Натальи Бенинг.
Свидетельство о публикации №118090206591