Хочу
На ромашках не хочу гадать,
Я чужого парня обнимаю,
Пусть ругает и дерётся мать.
Расцветает за окном шиповник,
Разнося по саду аромат,
Обнимает,лапает любовник,
Прижимаясь тикая мой зад.
Дать не дать?Сгораем от желанья,
Опускаясь падаем в траву,
Раздвигаю ноги,а в сознаньи,
Мечется нелепое хочу.
Пилигрим
Свидетельство о публикации №118090206580