Почему ты не со мной

Жаль уходит это лето,
Дождь стучит ко мне в окно.
Это осени примета,
Он с тобою заодно.

Ты сказала, что любила,
Но расстаться нам пора.
Осень в помощь пригласила...
Грусть со мной, а ты ушла.

Нежный взгляд, твою улыбку
Вижу я как наяву.
Расставанье лишь ошибка
Слышишь!!! Я тебя зову.

Осень вновь верни мне лето,
Осень стань моей весной.
Не могу найти ответа
Почему ты не со мной.


Рецензии