Под коркой ледяной разлуки
Сердечко бьётся лишь едва.
Ему так холодно от муки,
Любовь растерзана, мертва.
Cлёзы замёрзли...капли льдинки:
Осколки счастья прежних чувств.
От одиночества нить паутинки
Тянулась в мир который пуст.
Остались в прошлом поцелуи,
Осталась нежность, страсть, цветы.
И счастья дни давно минули,
Теперь к друг другу холодны.
Свидетельство о публикации №118090206496