Я не буду искать...
И во всём обвиняю себя,
Велика стала жизни утрата,
Ведь потеряна мною семья.
Да, потеряно всё безвозвратно,
Слишком поздно жалеть о былом,
В прежней жизни всё было понятно,
В дефицит обернулось потом.
Нет любви и ушло уваженье,
Нет желанья очаг поддержать,
И забота имела значенье,
Надо это в семье понимать.
Но, а если в уме лишь работа,
А семья лишь на плане втором,
То не теплится та же забота,
Чтобы думать о друге родном.
Пережить с ним невзгоды, печали,
Соль из пуда делить пополам,
Полюбить его словно вначале
И французского выпить сто грамм.
Не сложилось такого взаправду,
Не склонилась глава к голове,
Разбежалась по свету команда,
Так пришлось разлучиться в беде.
17 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №118090206434