Когда пустынею Сам Бог ведёт

И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды. Ис.48:21.

Когда пустынею Сам Бог ведёт,
То радость в том сопутствует движении,
Не жаждет в том хождении народ,
От Господа его обеспечение.

Бог источает воду из скалы,
Каменья рассекая, льются воды.
Кто с Богом, те Им благословлены.
Мир наполняет Божии народы.

Главенствует коль Истина в умах,
Сердца обращены к Истоку Света.
Духовный мир весь видит на челах
У них знак Божий, это знак завета.

Не бойся жизненных пустынь, народ,
А бойся пустоты в обители сердечной.
Бог приведёт туда, где молоко и мёд,
Любви лишь доверяй Господней бесконечной.


Рецензии
АМИНЬ! АЛЛИЛУЙЯ!!!
Кто на Господа Бога уповает,
тот нужды не ощущает!
Спасителя всегда благодарит,
Его вера - крепкий щит!
Божьих вам благословений на жизненном пути!
Мир да Любовь дому вашему!с любовью и уважением

Светлана Кужильная   09.09.2018 22:05     Заявить о нарушении
Истинно так! Спасибо, Света! Шалом со всех сторон!

Елена Данилова 4   10.09.2018 00:57   Заявить о нарушении