Весь мир наш из грехов и покаяний
Два мира уместились на ладошке.
И может быть уже искать не надо,
Ту, вьюгой занесённую дорожку.
Закладывая разности с натягом,
И малым в теле образуя раны.
Мы странно - непутёвые бродяги,
Всё ищем в мире сказочные страны.
Кому-то улыбаемся тщеславно,
И с близкими прощаемся нелепо.
Весь мир наш из грехов и покаяний,
Как странный слепок темноты и света.
Свидетельство о публикации №118090206345