Тебе сегодня ровно сорок пять..
Тебе сегодня ровно сорок пять
И восемь лет из них в пространстве неизвестном
Я верю в то, что не бывает духу тесно
Там, где царит покой и благодать
Знай: Толкин умер точно в этот день
И говорил: добром должны кончаться сказки
Не передать в стихах, какие зришь ты краски
Живя теперь в краю божественных дождей
20918
Свидетельство о публикации №118090206340