Ночью со мною звёзды...

   Ночью со мною звёзды,
   Свет неземных планет.
   Снова не спится, грёзы,
   Тебя со мною нет.
 
   Вдруг зашумит далёко
   И запоёт мотор.
   Так в душе одиноко,
   В ночь мигнёт светофор.
 
   Вновь часы отсчитали
   Неумолимый бег,
   Снова мне подсказали,
   Шагает новый век.
          21 апреля 2014г.


Рецензии