Вечер тихий

Вечер тихий, вечер тёплый наступил.
Во дворе скамейки заняли старушки.
Луч закатный, луч прощальный озарил
Тополей и ясеней верхушки.

На площадке расшумелась детвора:
Кто быстрее, кто ловчее, кто сильнее.
Вот и кончилась каникулов пора,
Завтра в школу. Там посмотрим, кто умнее.

В палисаднике сосед цветы полил,
Сразу свежестью запахло, влажной почвой...
Месяц ясный "на дежурство заступил,"
Завершая вечер тихий доброй ночью.

Наталия Михайлова 879
31 августа 2018г.


Рецензии