Пёс - полиглот!

Я как – то с псом себя сравнил,
Что близ хозяина трусил!
Хозяин, вдруг, остановился
С знакомым он разговорился!

А пёс решил продолжить путь,
Хозяин пса решил вернуть:
Komm zu mir! – он громко произнёс
И фразу эту понял пёс!

Он выполнил приказ мгновенно,
Я говорю вам достоверно!
И, в тот момент, я в шоке был:
Ведь пёс немецкий изучил!

Пёс в языке был чистый фан.
Я ж, в знанье языка – профан!
Выходит, я бездарней пса?
Вот это, братцы, чудеса!

Учу язык, в итоге – ноль
И это – головная боль!
Мне, что ли, шерстью обрасти
И хвост собачий отрастить?
Что б стать мне другом языка,
Вопрос неясен сей, пока!


Рецензии
Псу бы поставил плюс, а так - минус..

Аль Фернис   02.09.2018 20:21     Заявить о нарушении
Мой пёс спасибо говорит
И хвостиком виляет,
А так, как он меня безмерно чтит,
Ваш плюсик мне он дарит!

Леонид Бобович   02.09.2018 21:57   Заявить о нарушении