Оставь меня, ушло былое

Оставь меня, ушло былое,
Его не нужно возвращать.
В судьбу вмешалось диво злое
И я свою утратил стать.

Не осуждай, не шли наветы,
Ничто теперь не изменить,
Судьбы несбывшейся секреты,
Нам невозможно претворить.

А я любил тебя, мой ангел,
Но ты забыла про меня,
И я живу в другом здесь ранге,
И нет в душе моей огня.

Но не забуду я, то время,
Когда огонь пылал во мне.
Мне искра пламени не бремя,
Дух вспыхнет вновь огнём, вполне.


02.09.2018


Рецензии