Не так тесен мир... Хайку
ХАЙКУ
Радуга – мостик.
Но берегов этой реки
Никому не найти.
Не так тесен мир,
Ведь места хватает в нем
Долгой разлуке.
Кошка на кресле
Лапой укрыла свой нос.
Будет морозно.
Золота вихри
Невидимка срывает
С грустного леса…
К веткам колючим
Как звезды приклеились
Белые розы…
Зигзаг дороги.
Свет золотой вдалеке.
Усталый путник.
Ветер рыдает.
Может быть, жалко ему
Лета остатки?
Свидетельство о публикации №118090200621