не только за
школьными Проблемами и что вокруг около,
у дочи никогда не было даже троек,
а сын сам по себе,
как то выучился,
что Интересно-мой солдатский ремень,Так спрятали,
что фик найдёшь,
хотел как то сына высечь...не только за двойки.
Свидетельство о публикации №118090206209