16 тонн. Донецкий вариант
Мясо и кровь, чтоб текла и лилась
Мясо и кровь.. Идея верна…
В башке ни хрена, но спина сильна!
16 тонн, моя шахта и клеть.
Я здесь чтоб Ахметов мог богатеть.
В забое только уголь, водород и метан,
А я за долги свою душу продал…
Родился я хмурым утром одним.
Отец пошел в шахту, я следом за ним.
16 тонн угля отгрузил марки "Д"
И мастер сказал: "ни хера ты себе!"
16 тонн, моя шахта и клеть.
Здесь всё чтоб Ахметов мог богатеть.
В забое только уголь, водород и метан,
А я за долги свою душу продал.
Когда меня встретишь, на дороге не стой!
Один кулак железный, а другой стальной.
И если не свалишь с моего пути,
То завтра к могиле тебя будут нести!
16 тонн, моя шахта и клеть.
Ринат продолжает на мне богатеть.
В забое только уголь, водород и метан,
А я за долги свою душу продал.
Я в дождь родился, вот такая судьба.
Мне дали кликуху - "Беда и Борьба"
Я вырос в терриконах и на пустырях.
Запить и забыть! Да ну её нах!
16 тонн, моя шахта и клеть
Доколе Ринату на мне богатеть?
В забое только уголь, водород и метан,
А я за долги свою душу продал!
2014
Свидетельство о публикации №118090206195
Странно, что Михаил не знает, кто такой Ахметова, но это ни в коей мере не умаляет его заслуг.
Графман Леонид Давидович 04.09.2018 16:01 Заявить о нарушении
Михаил Моставлянский 07.09.2018 16:12 Заявить о нарушении