О точке невозврата
ту точку, что зовется невозвратной.. -
когда весь мир заполонит тоска,
и ничего, кроме нее, не надо..
Я одиночество стараюсь гнать,
я знаю, что это такое..
Навязчивые мысли - прочь!
Давно сама себе - психолог..
..Но кто-то в черном - так и ждет,
когда я подойду к ней близко,
чтобы в свой плен меня забрать.,
захлопнув двери быстро..
Слежу я с некоторых пор
за точкой невозврата.,
но как магнитом, все сильней
меня к ней тянет., тянет..
26/07/2014
Свидетельство о публикации №118090206184
Уже Не Ассоль 31.10.2021 19:32 Заявить о нарушении