Николаю Васильевичу Коломейцеву, депутату ГД РФ

Щедрый, справедливый, человечный,
Он в делах всегда спешит помочь.
Сильный, остроумный, красноречный, 
Улыбнуться, пошутить не прочь.

Для учебы в светлый день осенний
Мы сейчас в Ростове собрались.
Верьте в нас: младое поколенье
Будем с вами строить коммунизм.

Николай Васильевич, желаем,
Чтобы были долгими года.
Ваш задор и сила вдохновляют
Воссоздать империю труда.


Рецензии