Мы солим, варим, жарим

Мы солим,
Варим,
Жарим,
Чтоб кто-то
Это съел.
И мы совсем
Не знаем,
Кто этого
Хотел.
Не всем всё
Достаётся,
Зачем грустить,
Друзья?
Пусть что-то
Не досталось.
Но ведь люблю
Вас я.
2 сентября 2018 года.


Рецензии