Старое

Мне с тобою не снятся кошмары.
Лишь с тобою уютно, тепло.
Поцелуи, бренчанье гитары,
Виски-кола блестит сквозь стекло.

Нежно-терпкие зимние ночи,
Разговоры о жизни вдвоём.
Вся твоя. И мне хочется очень
Сохранить это жарким огнём.

Обещаю родить тебе сына
И беречь от невзгоды и вьюг.
Доверять и поддерживать с тыла,
Создавать в нашей жизни уют.

А пока всё в мечтах и задумках,
Напишу ещё парочку строк:
"Засыпай, моя сладкая радость,
Самых светлых,приятнейших снов".


Рецензии