Секунда
Не выплакаться на твоем плече
Не выговорить нежность губами
О тебе, обо мне, о...
Не... не...
Я могу лишь туманом
Сквозь пальцы
Обманом
Сквозь вихри волос
Вопросом к себе
Талисманом
Вскользь
Врозь
Через
Насквозь
Не жди меня
Не придумывай меня
Я лишь одна секунда
Расставания
Свидетельство о публикации №118090206078