Представляешь, любимый?
Я расправила крылья!
Полечу! Но уже не с тобой.
Мне не верь, что все чувства
остыли.
Я их спрятала, скрыла за тьмой.
И теперь я свободна, как птица,
И вольна с кем угодно летать...
Если верность тебе не годится,
То и незачем крылья ломать...
Представляешь, любимый, -
Я расправила крылья!
Я в свободном полёте парю!
А любовь в своём сердце
укрыла...
Доведётся - другим подарю!
Свидетельство о публикации №118090206054