первый раз в первый класс

К учебному году... готов я!
Открыл свои двери класс первый!
Но взгляд всё цепляется к дому,
и шаг загребается левой!

ой, мама! оставь меня дома!
ревет мой стремительный вЕлик!
и робот скучает на полке,
и мне совсем нЕ до оценок.

Как вышло? я вырос так быстро!
в прыжке одном школьная парта!
а время и правда, как выстрел!
Я справлюсь! Ты веришь, мама?


Рецензии