Не бросайся словами
Они могут попасть в человека
А это больно
Другой может ответить
И тебе то же больно
Так начинаются великие войны
От них остаётся лишь горький пепел
И победителя не бывает
Бывают лишь ночи
У большого костра
Костра иллюзий
Где вы споёте друг другу
Последнюю песню
О себе
О любви
О жизни
О вашей смерти
Я прошу, не бросайся словами
Свидетельство о публикации №118090205894