Разные

Мы с тобою из разных галактик.
И вращаемся в разных мирах.
Смотрим на звёздное небо
И мечтаем парить в облаках.

Осень ещё не вступила в права.
Но уже седина на висках.
Я наверно тебя не любила.
Завладел одиночества страх.

НЕ звони ты мне больше хороший.
В одноклассниках мне не пиши.
Не вернётся к нам лето.
И на юг улетели стрижи.


Рецензии