Снимается лето с якоря
Над морем вспыхнула заря!
Красит воду в алый цвет,
Снимается лето с якоря.
Идёт Осень бережком,
В золоте распущенными волосами,
Ветер кудри чешет гребешком,
Осыпает жемчужными росами!
В брас плыву я по волнам,
В море синее влюблённый,
С берегов ликует нам,
Красотою мир бездонный…
Чаек над морем, как всегда-
-На крыльях зарю качают,
Мир красочный, как никогда,
Осень на земле встречают!
Свидетельство о публикации №118090205737