А куры всё-таки летают

Кто вам сказал, что куры не летают?
Они, конечно, стай не собирают
И не летают в тёплые края,
Но во дворе, скажу ребята я,
Вполне подняться могут на крыло,
И нерадивому хозяину назло,
К соседу могут улететь во двор,
Перемахнув к нему через забор.
Вы никогда ребята не видали,
Как куры на деревьях яблоки клевали
Или замёрзшую на дереве калину?
Я ж наблюдал подобную картину.


Рецензии