Нежно...
Разрывая сомнений путы ,
Наполняю тебя обильно ,
Превращая века в минуты.
Жадно пьют горячие недра ,
Всё до капли в себя вбирая.
Остаётся лишь запах кедра...
Может быть это запах рая ?
худ. Т. Марковцева.
Свидетельство о публикации №118090205465
Сергей Белоглинский 15.12.2019 08:53 Заявить о нарушении