Чужие пары
Проводят вечера досуг -
Рука в руке, с подругой друг.
Им, может быть, и незнаком
Неразделенный гнет разлук.
Его и не желаю им:
Пусть будет жизнь для них светла,
А каждый день неповторим,
Чтоб кто-то был, как я, любим,
Когда со мною ты была.
16 апреля 2000
Свидетельство о публикации №118090205464