В День знаний, или Отвлекаясь от ревности
мною желанный ,
где с тайным фотографом в паре
вы поутрУ босоногие . . .
Видится только : на тёмном столе
берега знаний
о чём - то светлом уже закипает
ваш самовар филологии . . .
Свидетельство о публикации №118090205386