Кого я учу? И зачем?

Основание жизни моей пустота
Голословность лишь терпких словечек
Расцветает во мне как в тебе красота
Убиваясь  болотом издержек

Ничего в этом мире нет
Если скажешь вдруг да
Не туда ты смотрел
В мире лжи и пороков
Заполняют меня
Те кто совсем не хотел

И яблони в саду
И птицы в винограде
Рисунки тех кого любил
И кто когда-то был отраден

Я сильно как могу
Пытаюсь найти дорогое
А в итоге все г г-ное
Да и я ничтожество

Ничтожество потому как все понимаю
Потому как всех учу
Но если я не думаю как все
Может думаю какую-то фигню


Рецензии
Очень красиво получилось! Удачи в творчестве!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 14:13     Заявить о нарушении