Анечке Кругловой

Ты, как солнечный лучик, задорна,
И улыбки рассвет на лице,
А в глазах твоих плещется счастье,
Средь берёзок, в ромашек венце.
Так я вижу тебя, дорогая!
Ощущаю флюиды твои.
А душа - в васильках - родная,
С ароматом сосновой хвои.
Поздравляю тебя с Днём рождения!
И желаю тебе от души:
Черпай в чистом ключе Вдохновения,
Животворные строки пиши!
И пусть каждый твой день, без сомнения,
Позитивным окажется днём,
Ты хорошим делись настроением,
А взгрустнётся - его мы вернём!

1.09.2018


Рецензии