Распродажа!

В магазине распродажа!
Покупай, не думай даже!
По дешевке отдают!
Бьют беги,- Бери дают!
Может, где-то,  заграницей,
Можно, чем-то поживиться?
А у нас на распродаже,
Лишь дерьмо, одно, в продаже!
Скидка целых два рубля!
Это, просто до ...(очень много!),
Но, жена моя родная,
Распродажи обожает!
Я, с тележкою иду,
Все дерьмо туда кладу!
Но, сегодня, повезло мне!
К двум бутылкам плюс одна!
И жена еще купила,
Экономить ведь должна!
Скоро может будет праздник?
Чтоб не тратить деньги зря!
Все- равно, пузырь отначу,
Экономная моя!
Праздник правда, - День связиста!
Или может быть танкиста?
Или просто, тракториста?
Каждый день Россия пьет!
Все друг друга поздравляют!
С чем и сами-то не знают?
Вообщем, Матушка-Россия,
Вечно пьяная живет!
Чтоб почистить нам карманы,
Бизнесмены-шарлатаны,
Составляют бизнес план!
Объявляют распродажи,
Пробовать дают нам даже!
Правда здесь,-Чернее сажи!
Здесь "коммерческий" Обман!


Рецензии