Желтырь
Почему уходят люди навсегда?
Кто досроку, кто без проку тут живёт
Знал сказал бы,
Улетают птицы в теплые края
Улетают души в небеса
Журавли синички все хотят на юг
Только лес стоит деревья
Желтырем покрыты тут и там
Почему стареют люди?
Просто осень к ним пришла
Тихо и печально,
Незаметно подкралась
Все мечтали тут и там
Одни надежды и желанья
Пролетели годы времена
Лишь осталась жёлтая листва
Пока висит,
Но прийдёт разбойник ветер
Унесет последнее убранство
И останутся одни лишь ветки
Почему природа умирает?
Для чего идут унылые дожди
Слякоть, лужи подожди
Не плачте облока
Солнце красное свети
Не ходи за край Земли
Ведь у нас ещё имеется забота
Будет осенью работа
Нам ли быть в печали
Но когда то и настанет время
А пока мы тут живём
Осень зиму мы переживаем
Чтоб весну и лето вновь встречать
И не будем мы скучать!
Свидетельство о публикации №118090200520