Любовь твоя как подаяние
Не меткий выстрел игрока,
Сразит болезнью и печалью,
Сразит превратности рука!
За что мне это наказание?
Прилипла серость,суета..
И сердце бьётся не отчаянно,
Согрею руки у огня...
"В аду быть ангелом не просто":
Так говорили, говорят!
Нашла я выход осторожно,
Я отпущу любовь назад...........
Огонь любви согреет сердце,
Другой любви,спасенье есть.
Обман страстей верну,не поздно,
Вручу свою, достойна ль лесть?
Твоя любовь как подаяние,
Лишь выжгла б душа и дотла...
У светлой грусти есть начало,
Проникновенна и мудра!
Нет, не жалей, меня. Не надо!
Не нищей возле я стою,
И заслужила я награду,
Взаимной нежности - судьбу!
Свидетельство о публикации №118090205190