Я у тебя есть

Я у тебя есть.
Рядом с тобой, здесь.
Ты у меня в сердце вот здесь
Я у тебя всегда в душе!

Ты у меня есть,
Может, не надо слов
Ты у меня здесь,
Почему же так тяжело...

Я у тебя есть,
Даже умерев, воскресну
И приду к тебе.
И ты у меня, здесь
Ты мое солнце,
Подобен Звезде.

Ты часть меня,
Сыночек мой...
Я теперь не одна.
И я с тобой.


Рецензии