Нам дважды в одну реку не войти
И во второй раз уже не полюбить.
Нам дважды в одну реку не войти,
Разошлись теперь наши пути.
Разошлись они, как в море корабли,
Ведь любовь сберечь мы не смогли.
Нам дважды в одну реку не войти,
И наш путь нам дважды не пройти.
Нам дважды уж всего не пережить,
И во второй раз всего не простить.
Нам дважды в одну реку не войти,
И о любви разговоры не вести.
Дороги наши разошлись теперь, увы,
Под шёпот осени, под шёпот листвы.
Нам дважды в одну реку не войти,
И на трон любви нам не взойти.
Нам дважды всего не испытать,
Во второй раз любимыми не стать.
Нам дважды в одну реку не войти,
И к Купидону в гости не прийти.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118090205120