703. Прощаясь с летом
Сухие дальние дороги.
С ним убегающее лето,
Что теплотой своей воспето.
Моей душе даруя радость,
Ласкает ветер тело в сладость.
Он словно нежною волною,
Играет солнца красотою.
Да освещает листья светом,
Прощаясь с уходящим летом.
И шелестят деревьев кроны,
Что их наряды так зелены.
Как скоро их наряд шумящий,
Раскрасит маляр приходящий.
И станут листья золотыми,
Багровыми и расписными.
У ранней осени,тревоги.....
Раскрасить листья и дороги!
А этот сказочный наряд,
Осенней красоты обряд!
Свидетельство о публикации №118090205092