Повод

Блудливый свет ночного фонаря
Высвечивал мои прикосновенья.
Возможно, что блудливым был здесь я,
Укрыв тебя своей от света тенью.

Чтоб ты была неузнана другими -
Твой дом стоял совсем неподалёку.
И я шептал твоё ночное имя,
Что было томной  радости истоком.

От Невского не больше километра,
И в переулочке ночная тишина.
Сюда не залетают злые ветры,
И центровая буча не слышна.

Прохожие в ночи, как приведенья,
А мы под светом прячемся от них.
И нет ещё про нас стихотворений,
Но повод для создания возник. 


Рецензии
Хорошее..Лёш.
" блудливый ...свет ")
" центровая буча.....")
ритка.

Маргарита Анина   02.09.2018 16:28     Заявить о нарушении